0756-3621805
0756-3621805
当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 基金会新闻基金会新闻

北京师范大学珠海校区教育发展基金会召开第二届理事会第四次会议

日期:2018-06-29  阅读:1179

 

2018627日下午,北京师范大学珠海校区教育发展基金会第二届理事会第四次会议在我校木铎楼A403召开,会议由基金会理事长、校党委书记耿向东教授主持。

会议审议并通过了《2017年度业务报告及经费收支决算》、《2017年度捐赠明细》、《2018年度业务计划及经费收支预算》、《2017年度筹资奖励方案》、《投资理财方案》、《广东省北京师范大学珠海校区教育发展基金会章程(修订)》、《设立“北京师范大学珠海校区-一末教育基金项目”》、《北京师范大学珠海校区-伟创力MECH教育基金管理办法》、《北京师范大学珠海校区钟詠柱同学大病救援项目管理办法》、《北京师范大学珠海校区中国慈善教育高峰论坛基金管理办法》、《北京师范大学珠海校区——珠海市粤西商会专项基金管理办法》系列文件。

耿向东理事长在会议作总结讲话。耿向东理事长在讲话中指出,基金会的项目支出和受益人数平稳上升,基金会开展慈善活动的功能和奖教奖学助教助学的办会宗旨进一步得到突显。在筹资方面,2017年度,除了基金会专职筹资岗位朱宏玲超额完成了筹资任务外,理事也充分发挥筹资作用,各学院也开始积极加入了基金会筹资行列中,特别是张明远院长、黄伟院长,在年度筹资中表现突出。希望各位基金会理事成员继续积极履行理事职责,继续努力发挥广大校友的作用,努力争取各方面的资源支持,努力扩大筹资额度,力争2018年筹资额度取得新的突破。同时也希望各位理事监事和秘书处成员,继续保持初心不忘使命,继续保持积极认真的工作热情,继续积极为基金会广开门路筹集善款,继续为项目策划和项目实施贡献自己的聪明才智和力量。