0756-6126196
0756-6126721
当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 基金会新闻基金会新闻

学校教育发展基金会“希尔创新人才基金”捐赠 仪式在设计学院举行

日期:2018-11-15  阅读:375

         学校教育发展基金会希尔创新人才基金捐赠仪式在设计学院举行。希尔创新人才基金发起人、捐赠单位广东希尔文化传媒投资有限公司董事长黄宇海先生、副董事长曾午诚先生、希尔科玛总经理程鹏飞先生等出席了捐赠仪式。学校副校长虞立红,教育发展基金会秘书长杨晟,设计学院院长徐亚非、党总支书记王琳明及学院教师和学生代表等百余人共同出席并见证了此次捐赠仪式。

虞立红在捐赠仪式上代表学校向希尔创新人才基金的成立表示热烈祝贺,向捐赠单位广东希尔文化传媒投资有限公司表示衷心感谢并向黄宇海颁发了捐赠证书。虞立红在致辞中指出:希尔创新人才基金是由广东希尔文化传媒投资有限公司在我校教育发展基金会捐资发起设立的院级资助基金。本基金主要用于设计学院广告创意人才培养的奖教奖学、助教助学。这是我校开展校企合作,引入社会资源助力人才培养的又一成功案例。希望设计学院用好基金善款,为广告创意行业培养更加优秀的人才,不辜负社会和用人单位的期待。也希望同学们珍惜来不易的机会,学会感恩,以满怀的热情和精湛的专业技能为自己和社会交出最好的答卷。

黄宇海在捐赠仪式上向虞立红转交了捐赠支票并在致辞中表示:院校教育、企业培养、社会历练是人才培养三个密不可分环节。企业作为人才的使用者,同样对人才培养肩负着重要的责任和使命。希尔传媒非常愿意联合像珠海分校这样开展应用型人才培养的院校,共同探索广告创意人才的融合培育模式。在珠海分校设立希尔创新人才基金,就是希望通过产学研融合的方式来发现和激励更多的优秀广告创意人才,并为优秀的广告创意人才提供更多发展空间和机遇,同时诚挚欢迎珠海分校优秀广告创意人才毕业后到希尔文化传媒来工作创业。

徐亚非在仪式上向曾午诚副董事长颁发了校外导师聘书,向程鹏飞总经理颁发了《广告实务课》授课教师聘书。

2016级劳慧文同学作为学生代表在仪式上作了发言,和同学们分享了她在《广告实务课》中的感想和收获。