0756-6126876
0756-6126721
当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 基金会公告基金会公告

北京师范大学珠海校区教育发展基金会校园景观树木认养认捐倡议书

日期:2016-11-07  阅读:732

尊敬的校友、社会各界爱心人士:

    认养一株树,寄留一份情,认捐一株树,系住一段缘。把情缘与期许种植在亚洲最美山谷大学,共同纪念我们的流光岁月。值此北京师范大学珠海分校建校十五周年之际,学校特向广大校友和社会各界爱心人士发起“校园景观树木认养认捐活动”。因为有您参与,会让我们校园更美丽!活动详情如下:

一、参与方式
1、 树木认养:根据学校规划的区域和已经种好的树种,选择一株或多株树木认养。
2、树木认捐:根据学校规划的区域及树种选择不同标准栽种。
3认养认捐标准:按照不同树种、种植区域和年限确定认养认捐标准,详见附件。
 
二、维护与鸣谢
1学校为认养和认捐树木做专项定期精心养护。
2、基金会为认养和认捐的单位、集体和个人铭牌纪念。
3、基金会为树木建立档案并定期为认养和认捐人反馈树木成长信息。
 
三、资金用途
本活动所筹款项,40%用于购买树种及养护,60%用于我校学生紧急援助基金。
 
四、付款方式
银行转账请备注:认养(认捐)+姓名+联系方式
开户行:中国银行珠海金鼎支行(行号1045 8503 9342
账号:7016 5799 2247
户名:广东省北京师范大学珠海校区教育发展基金会
联系人:朱宏玲  0756-612629213823010293
 
附件:UpLoadFiles/file/2016110711502058.xls(认养/认捐标准及树种
 
 
                         北京师范大学珠海校区教育发展基金会
201611月7