0756-3621805
0756-3621805
当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 基金会公告基金会公告

关于举办北京师范大学珠海园区 “益”心“疫”影公益摄影大赛的通知

日期:2020-11-09  阅读:470

 关于举办北京师范大学珠海园区

“益”心“”影公益摄影大赛的通知

 

为丰富学校职工的课余生活,以推动我校公益活动的开展,培养与增进师生的社会责任感, 使师生进一步地了解和热爱公益事业。提高大家的防范意识,让大家关注生活中美好的一面,在疫情期间,涌现出了许多勇敢抗疫的逆行者们。这些逆行者们默默无闻的工作着,他们才是最伟大的,通过学习他们的事迹,提高大家的防范意识,通过摄影的方式,让更多的人了解公益、参与公益、传播公益、弘扬社会正能量校工会联合校基金会举办北京师范大学珠海园区益心益影公益摄影大赛,有关事项通知如下:

一、主办单位:广东省北京师范大学珠海校区教育发展基金会

北京师范大学珠海分校工会

二、承办单位北京师范大学珠海分校基金发展协会

三、活动时间20201110~20201120日(线上投稿)

四、参加人员:珠海园区教职工及学生

五、赛制简介

 比赛设教师组与学生组两个组别进行比赛。比赛分为初赛和决赛两个部分

1)教职工组:由北京师范大学珠海分校工会决定教职工组入围名单;

2) 学生组:①线上投票人数最多获得人气奖 ②20%线上投票数+80%专业老师评比总计前6 名进入决赛7-10名为优秀奖;

 备注:人气奖奖品得主,获得奖品将在决赛现场发给人气选手。

 所有获奖选手的作品将会于1130日中午开始在图书馆二楼进行展映,届时欢迎全校教职员工和同学观展。展期为3天。 决赛初定于1128日下午两点,决赛具体信息会通过短信通知。决赛路演环节:此环节选手需准备个人参赛作品,并对其 作品进行2分钟左右的演讲。由评委进行打分。最终根据评委打分决出一二三等奖。提醒:若入围决赛的选手弃权则按顺序进行顺位。

六、提交作品要求

①参赛作品特别要体现公益文化公益事业的主题,内容积极健康向上,要求从 a.疫不止步,学无止境 b.万众“疫”心无畏逆行 c.联防联控,坚毅抗疫,中选择一个主题,写出照片之间的联系或故事;

②回绝供给电脑创意和转变原始影像的作品,照片仅可做亮度,对比度,饱和度的调节不可做合成,添加等技巧处理;

③彩色、黑白不限,作品内容要求积极向上,单幅组图均可,组图视为一件作品且每组 3~5 幅,图 片均为 JPG 格式,大小不小于 2M,像素不低于 1000 万。

 ④只限作者本人近年来创作拍摄,并未曾展出或参赛过的作品。投稿时间 2020 年 11月 10 日~2020 年 11 月 20 日;

 ⑤所有上交作品需附 50-200 字的照片说明,并注明摄影时间地点。

打包后备注教师组+姓名+电话发送到1947272084@qq.com

七、录取名次及奖励

一等奖 1 /组 荣誉证书、2000元现金

二等奖 2/组 荣誉证书、1500元现金

三等奖 3 /组 荣誉证书、1000元现金

优秀奖 5名/组 荣誉证书、300元现金(根据实际情况调整)

具体活动详情请关注“爱满北师”公众号了解